Melanzane al forno

Melanzane al forno

INGREDIENTI per 4 persone
3 melanzane
prezzemolo
200 gr. pomodorini
200 gr.di bocconcini
sale e peperoncino in polvere.
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane e tagliarle a fette non troppo sottili.
A parte tagliate i pomodorini ed i bocconcini a dadini, tritate finemente il prezzemolo.
Cospargete una teglia da forno di olio e disponete le melanzane affettate una accanto
all'altra. Guarnitele con i pomodorini,i bocconcini, un pò di prezzemolo e di peperoncino.
Infine aggiungete un filo di olio ed un pizzico di sale. Mettete
la teglia in forno a calore moderato e fate cuocere per circa 30 minuti.
VINO
Gravina, Botromagno.
Colore giallo paglierino chiaro e brillante
con lievi riflessi verdolini, fragrante di fiori e di frutta all'olfatto.
Sapore secco, elegante ed asciutto sul palato
Fonte:

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