Portafogli di cotto e mozzarella

Portafogli di cotto e mozzarella

INGREDIENTIi per 6 persone:
6 fette di fesa di tacchino o di filetto di pollo,
6 fette di prosciutto cotto,
100 gr. di mozzarella,
2 uova,
pangrattato q.b., sale.
Tagliate la mozzarella a dadini. Stendete le fette di carne, poi su ognuna mettete 1 fetta di prosciutto e qualche dadino
di mozzarella.
Piegate la carne a metà e fissate l'apertura con uno stecchino che leverete quando la carne sarà cotta.
Passate i portafogli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, fateli dorare nell'olio bollente per circa 8-10 minuti aggiungendo un
pizzico di sale a metà cottura.
ViNO: Luna saracena della Cantina Petrelli ( bianco salentino IGT)
Colore: giallo paglierino intenso.
Gusto equilibrato, intenso e persistente; secco.
Fonte:

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