Palline al cacao

Palline al cacao

INGREDIENTI(per 4 persone):
100 gr. di mascarpone,
50 gr. di burro,
100 gr di zucchero a velo,
1 tuorlo d'uovo,
60 gr di cacao,
130 gr. di biscotti secchi,
1 bicchiere di maraschino,
3 bustine di granella colorata.
Sbattete in una ciotola il mascarpone, il burro, lo zucchero a velo ed il tuorlo d'uovo.
Lavorate per 15 minuti con un cucchiaio di legno. Unite il cacao, il maraschino ed i biscotti sbricciolati.
Con l'impasto formate delle palline. In un piatto versate la granella e fatevi rotolare le palline.
Conservate in frigorifero.
Fonte:

Articoli correlati

Cucina

La Locanda dei Giurati - Como: carne alla brace e menu degustazione d'eccellenza

08/04/2024 | lorenzotiezzi

      alla locanda dei giurati di como sono disponibili diversi menu degustazione per un viaggio culinario d'eccellenza tra carni prelibate e piatti della tradizi...

424677 utenti registrati

17087953 messaggi scambiati

17592 utenti online

28024 visitatori online